О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Политика

Валентин Коновалов поручил оказать поддержку семье мужчины, погибшего в результате ДТП с участием главы Аскизского района

24.01.2023 г. 10:51
0
Источник изображения: Правительство РХ
В начале сегодняшнего заседания правительства Хакасии Валентин Коновалов напомнил о трагедии, которая произошла на днях. Речь про ДТП с участием главы Аскизского района. Под колеса машины Абрека Челтыгмашева попал человек. От полученных травм пострадавший - житель Саяногорска - позже скончался в больнице. 

"Выражаю соболезнования родным и близким погибшего. Поручаю Минтрудсоцзащиты Хакасии помочь семье, где сиротой остался несовершеннолетний ребенок, оказать все меры поддержки. Напомню, что по факт ДТП возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит разобраться в случившемся, установить все обстоятельства произошедшего. До меня всю оперативную информацию доводят и хочу заверить, что дело находится на особом контроле у правоохранительных органов", - сказал Валентин Коновалов.

Происшествие на дороге оказалось резонансным. В частности, партийные соратники Челтыгмашева заявили, что попавший под машину чиновника мужчина был пьян. Но медики эту информацию не подтвердили. А поведение самого Челтыгмашева после ДТП подверглось критике.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
619
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий