О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
06:00
Тема дня, 12+
07:00
Новости, 16+
07:20
Вопрос дня, 16+
07:30
Галопом по тропам, 12+
07:50
Дело ведёт Мур-р-р, 6+
08:00
Тема дня, 12+
09:00
Мультфильмы, 0+
10:00
Новости, 16+
10:20
Худ.ф. "Нити любви" 1, 2 серия, 16+
12:00
Новости, 16+
12:20
Ледокол знаний, 12+
12:50
Обзор прессы, 16+
13:00
Новости, 16+
13:10
Худ.ф. "Преступление" 15 серия, 16+
14:00
Новости, 16+
14:10
Сериал "Королева и завоеватель" 52 серия, 16+
15:00
Худ.ф. "Сын отца народов" 2 серия, 16+
16:00
Новости, 16+
16:10
Дикая Россия. Страна, которой ты не видел, 6+
16:45
Специальный репортаж, 12+
17:00
Тема дня, 12+
18:00
Ток - шоу "Ясно", 16+
18:20
Галопом по тропам, 12+
18:30
Новости, 16+
18:50
Вопрос дня, 16+
19:00
Хабар. Новости на хакасском языке, 16+
19:10
Вне зоны, 16+
19:30
Новости, 16+
19:50
Солбан, 16+
20:00
Сериал "Три в одном", 16+
21:00
Новости, 16+
21:20
Битва коалиций. Вторая мировая война, 16+
22:00
Новости, 16+
22:20
Худ.ф. "Нити любви" 3, 4 серия, 16+
00:00
Новости, 16+
00:20
Тема дня, 12+
04:25
Заповедники РФ. Программа с субтитром, 12+
05:56
Технический, перерыв
16+
Прямой эфир
Общество

Роспотребнадзор Хакасии - о гигиене на кухне

21.10.2025 г. 09:55
0
Источник изображения: tvrts.ru
В месте приготовления пищи поддержание чистоты и порядка особенно важно., поэтому: 

Регулярно мойте руки перед готовкой. Это должно стать привычным действием каждого члена семьи. 

Поддерживайте чистоту рабочих поверхностей. Регулярно очищайте их моющими средствами. 

Храните сырое мясо отдельно от готовых продуктов. Это потенциальный источник патогенных микроорганизмов, которые могут распространяться на другие продукты. 

Тщательно промывайте овощи и фрукты.

Фрукты и ягоды лучше замочить ненадолго в растворе соды или уксуса. 

Холодильник – одно из главных мест скопления бактерий. Раз в неделю проводите ревизию содержимого, выбрасывайте просроченные продукты, протирайте полки и стенки специальным раствором.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
52
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий