О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Общество

Ремонтные работы: центральная часть столицы Хакасии временно осталась без тепла

14.11.2023 г. 13:01
0
Источник изображения: tvrts.ru
Бригады СГК ведут работы в тепловой камере на Перекрещенко – Крылова в Абакане. Сегодня специалистам предстоит устранить дефект задвижки, который проявился при прохождении первых в этом отопительном сезоне морозов.

Летом в период полного останова Абаканской ТЭЦ бригады СГК заменили на этом участке ненадежный отрезок трубопровода, сейчас, при подготовке к зиме, повысим надежность запорной арматуры.

"Как и рассчитывали, день сегодня выдался теплый, в Абакане +1°С. Осложняющих факторов на участке нет, поэтому надеемся уложиться в намеченные сроки и завершить работы к 15:00 часам, чтобы к вечеру восстановить теплоснабжение объектов на улицах Крылова, Кирова, Тельмана, Вяткина, Некрасова, Ярыгина, Трудовой и нескольких других", - сообщают в СГК Хакасии.

Объект находится на особом контроле теплоснабжающей организации около года, когда потребовались срочные работы для устранения повреждения на трубопроводе. Сейчас ремонт носит планово-предупредительный характер, однако, поскольку камера введена в эксплуатацию более 40 лет назад, СГК разрабатывает проект полной реконструкции объекта в соответствии с современными нормами и требованиями. Согласно им, оборудование камеры будет проще в обслуживании и контроле. Как только проект реконструкции будет готов, энергетики направят его на согласование в администрацию города.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
295
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий