О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
06:00
Техника сильных, 12+
06:30
Мультфильм, 0+
07:00
Солбан, 16+
07:10
Вопрос дня, 16+
07:30
Мультфильм, 0+
08:00
Сериал «Курортный роман» 2 сез. 1 серия 16+,
09:00
Мультфильм, 0+
10:00
Вопрос дня, 16+
10:30
Программа Психология искусства, 16+
11:00
Вопрос дня, 16+
11:20
Документальная программа, 12+
11:30
Мультфильмы, 0+
12:00
Полн/м м/ф Хвостатые мстители, 0+
13:30
Галопом по тропам, 12+
14:00
Т/с "Три королевы" 5 серия, 12+
15:00
Художественный фильм «Дед» 16+,
16:40
Тайны кино, 12+
17:30
Шоу профессий, 12+
18:00
Концерт Дискотека СССР 4 ч.2, 16+
18:30
Вопрос дня, 16+
18:50
Концерт Дискотека СССР 4 ч.2 16+, (продолж)
19:30
Программа Техника сильных, 12+
20:00
Галопом по тропам, 12+
20:20
Художественный фильм «Zолушка», 12+
22:00
Вопрос дня, 16+
22:20
Художественный фильм «Путь справедливости», 16+
00:00
Вопрос дня, 16+
00:20
Тема дня, 12+
05:00
Вне зоны доступа, 12+
05:56
Технический, перерыв
16+
Прямой эфир
Культура

Хакасия отметит "Алтын Ас" 12 августа

10.08.2023 г. 15:31
0
Источник изображения: tvrts.ru
Теги:
Хакасия готовится к традиционному празднику талгана "Алтын Ас"("Золотое зерно"). Он состоится в эту субботу вблизи села Казановка, в национальном музей-заповеднике. Приглашаются все желающие.

"Алтын Ас" это праздник вкуса и истории. Один из самых известных национальных продуктов - талган. Это мука крупного помола из жареного ячменя или пшеницы.

Талган по праву можно считать золотом - это основа национальной кухни, драгоценная и сытная еда. Она дает силы и обладает лечебными свойствами. Сегодня талган является одним из брендов Хакасии, поэтому у праздника особая значимость. «Алтын Ас» объединяет традиции и инновации.

Гости смогут узнать много нового о кулинарных традициях нашего региона, приготовлении блюд по старинным и современным рецептам. А также попробовать блюда из талгана и поучаствовать в мастер-классах.

Открытие праздника в 14:00.

Вход свободный для всех желающих.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
1469
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий