"Вкус Хакасии" станет известен на всю Россию
Источник изображения: ТИЦ Хакасии
Проектно-учебная лаборатория сибирской кухни "Вкус Хакасии" откроет двери для лучших рестораторов и представителей гастрономического и туристического бизнеса в регионе. Мероприятия пройдут 12-13 апреля в Абакане в гастростудии "Жарче".
Участников лаборатории ждет насыщенная программа с мастер-классами, интенсивами и обучающими курсами. Автор и ведущая Проектно-учебной лаборатории - Екатерина Шаповалова, автор-методист и руководитель проекта "Гастрономическая карта России" (Москва). Также для участия в мероприятиях в качестве эксперта приглашена Елена Меркулова, основатель Информационного проекта "ПИР Экспо" (крупнейшая в России выставка-форум в сфере HoReCa "Пир Экспо" и Форум "Завтрак Шефа").
Участники сформируют гастрономическое портфолио Хакасии, собрав все действующие предложения по сибирской кухне для презентации региона на российском рынке туруслуг, разберутся, как правильно выстраивать информационную кампанию и многое другое.
Кроме того, по информации ТИЦ Хакасии, пройдет церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Министерством экономического развития Хакасии и Союзом в сфере содействия развитию туризма "Гастрономическая карта", практическая цель которого - выстроить эффективное взаимодействие между бизнесом и властью.
Организаторы мероприятия: правительство Хакасии, Миниэкономразвития Хакасии, федеральный проект "Гастрономическая карта России".
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER