О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Происшествия

Вандалы устроили в Черемушках настоящий погром

11.08.2021 г. 04:45
0
Теги:

Сила есть - ума и воспитания не надо. Вандалы уже не впервые крушат спортивный городок и детскую площадку в Черемушках. От рук варваров пострадали и другие объекты поселка.


Недюжинную физическую силу применил кто-то на спортивной площадке в Черемушках. Но не так, как предполагали конструкторы. У тренажеров отломано множество металлических деталей. Площадку лишь недавно отремонтировал комбинат по благоустройству и озеленению Саяногорска. И вот - повторение вандализма.


Досталось и соседнему детскому городку. Больше всего пострадал пароходик, но котором любила качаться ребятня. Конструкция вырвана с корнем.


Хулиганы не обошли вниманием и лавочки в парке у ДК "Энергетик". У одних отломаны спинки, у других - нет основания.


Вырваны поручни у магазина в центре поселка.



Директор комбината по благоустройству и озеленению Саяногорска Андрей Тропин:


- У нас больше 20 элементов - это спортивные тренажеры, игровые сооружения и лавочки, были просто варварски уничтожены. Прям металл был вырван. Элементы приведены в негодность, можно сказать так. Мы готовим письмо по поводу суммы ущерба этих всех изломов, посчитаем, и будем передавать все это в полицию.



Это не единичный случай вандализма в Саяногорске и его поселках. В Майна от рук неизвестных страдает детский городок и сквер «Яблоко». В городе - памятники погибшим в Великой отечественной войне и площадки для игр, подаренные металлургами. Доска Почета тоже часто подвергается нападкам.



Директор МКУ КБО Саяногорска Андрей Тропин:


- Хотелось обратиться к Черемушкам. Потому что это не первый раз - мы эти элементы уже восстанавливали. Начните любить поселок! Любить окружающих! Если есть какие-то моменты - собщайте. Все телефоны КБО знаете, наших сотрудников знаете - сообщите в любой момент, где-то если какое-то нарушение. Давайте жить одной командой, одним населенным пунктом!



На этой неделе специалисты снова начнут восстанавливать городок. Деньги на это пойдут из муниципального бюджета.


Корреспондент РТС Ольга Борловская

Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
40
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий