О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
06:00
Тема дня, 12+
07:00
Новости, 16+
07:20
Вопрос дня, 16+
07:30
Галопом по тропам, 12+
07:50
Дело ведёт Мур-р-р, 6+
08:00
Тема дня, 12+
09:00
Мультфильм, 0+
10:00
Новости, 16+
10:20
Вопрос дня, 16+
10:30
Солбан, 16+
10:40
Сериал «Принцесса цирка» 81 серия 16+,
11:33
Мультфильм, 0+
12:00
Новости, 16+
12:20
Великие русские врачи, 12+
12:50
Вопрос дня, 16+
13:00
Новости, 16+
13:10
Научные сенсации, 12+
14:00
Новости, 16+
14:10
Т/с «Сальса» 1,2 серии . 12+,
16:00
Новости, 16+
16:10
ДНК России, 12+
16:40
Тренируемся дома и на работе, 12+
17:00
Тема дня, 12+
18:00
Лера на спорте, 16+
18:20
Галопом по тропам, 12+
18:30
Новости, 16+
18:50
Вопрос дня, 16+
19:00
Хабар. Новости на хакасском языке, 16+
19:10
Тренируемся дома и на работе, 12+
19:30
Новости, 16+
19:50
Солбан, 16+
20:00
Регион 19, 16+
20:20
х/ф «Верный» 6+,
21:00
Новости, 16+
21:20
х/ф «Верный» 6+ (продолжение),
21:45
Программа Прогулки по Рыбинску, 12+
22:00
Новости, 16+
22:20
Х/ф «Золотая бронза» 16+,
00:00
Новости, 16+
00:20
Тема дня, 12+
05:00
Научные сенсации, 12+
05:56
Технический, перерыв
16+
Прямой эфир
Общество

В столице Хакасии открылся гастрономический фестиваль "Баран-Талган"

25.10.2024 г. 10:30
0
Источник изображения: Гастрономический фестиваль-форум Баран-Талган
Начало уже сегодня. Гостей и участников кулинарного форума (генеральным информационным партнёром которого является телекомпания РТС) ждёт обширная программа - множество мероприятий с самого утра. 

25 октября

  • 8:30 Заезд участников
  • 9:00 Регистрация участников
  • 10:00 Торжественное открытие
  • 9:30-18:30 Экспоцентр производителей продуктов питания и ярмарка крафтовой продукции
  • 10:00-12:00 Финал молодёжного практико-ориентированного городского конкурса "Шаг в профессию. Школьный конкурс кулинаров"
  • 10:00-17:00 Межрегиональный чемпионат "Лучший кондитер юга сибири"
  • 10:30-12:30 Пленарная сессия "Природное гастрономическое наследие как основа устойчивой гастрономии"
  • 12:30-13:30 Обед
  • 13:00-18:00 Молодёжный межрегиональный конкурс "Шеф-повар юниор"
  • 14:00-17:00 Интерактивная площадка для детей и молодёжи "Путешествие в древнюю хакасию"
  • 14:00-16:30 Семинар "Актуальные тренды достижения успеха в сфере питания"
  • 14:30-16:30 "Вино и сидр в Сибири - миф или реальность?"
  • 19:30 Гастрономический спектакль "Хакасия - земля пяти стихий"(по билетам)

26 октября

  • 9:00 Регистрация участников
  • 10:00 Торжественное открытие
  • 10:00 Установление международного рекорда в сфере культуры музыкальная композиция чатханистов
  • 10:00-18:30 Экспоцентр производителей продуктов питания и ярмарка крафтовой продукции
  • 10:30-12:30 Конкурс среди муниципальных образований "Лучшее блюдо территории юга сибири"
  • 10:30-12:30 Пленарная сессия "Концепция развития гастротуризма в республике хакасия"
  • 12:00-17:30 Установление международного рекорда в сфере гастрономии. "Самый большой торт в виде карты республики хакасия" 200 кг.
  • 12:30-13:30 Обед
  • 13:00-14:30 Конкурс среди национальных диаспор "Лучшее национальное блюдо юга сибири"
  • 13:30-14:30 Установление международного рекорда в сфере гастрономии. "2024 конфеты из "талгана" в виде национального музыкального инструмента "чатхан"
  • 13:30-15:30 Установление международного рекорда в сфере гастрономии. самый большой салат "чафан" 300 кг.
  • 14:00-18:00 Форсайт-сессия "Гастрономия как стратегия развития территории"
  • 14:00-17:00 Интерактивная площадка для детей и молодёжи "Путешествие в древнюю хакасию"
  • 13:00-16:00 Семинар "Актуальные тренды достижения успеха в гостиничной сфере"
  • 14:00-18:30 Мастер-классы шеф-поваров россии "Использование региональных специалитетов в формировании региональной кухни" (по регистрации)
  • 15:00-18:30 Конкурс шеф-поваров республики хакасия
  • 16:00 Гастрономический спектакль "Хакасия - земля пяти стихий" (по билетам)
  • 19:30 Награждение победителей региональной премии "Лидеры гостеприимства. Регион 19" (по пригласительным билетам)

Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
672
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий