О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Общество

В МЧС назвали регионы, которым грозит ураган: Хакасия в список не попала

28.11.2023 г. 15:27
0
Источник изображения: pxhere.com
Теги:
Жители республики, очутившиеся недавно под мощным ударом стихии, пока могут не опасаться повторения ситуации. Напомним, что ураган нанёс Хакасии ущерб на сумму свыше 36 миллионов рублей (только по предварительным подсчётам).

В ряде регионов на этой неделе прогнозируется штормовой ветер, который может спровоцировать сбои в работе систем жизнеобеспечения. Об этом говорится в докладе, который прозвучал на селекторном совещании МЧС России.

По прогнозам учёных, порывы ветра могут достигать 30 метров в секунду, местами ожидается выпадение осадков до 25 мм. Среди основных рисков - ограничение транспортного сообщения и нарушение энергоснабжения населенных пунктов.

Сбои возможны в Камчатском крае, Чукотском автономном округе, Магаданской области, северной группе островов большой Курильской гряды, а также на севере Красноярского края и Челябинской области.

В европейской части страны под угрозой находятся Краснодарский и Ставропольский края, Адыгея, Северная Осетия и Крым, а также Ростовская, Ленинградская, Новгородская и Псковская области.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
197
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий