О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Общество

В Хакасии определили лучших приставов

23.05.2023 г. 09:56
0
Источник изображения: УФССП России по Хакасии
Теги:
Сотрудники органов принудительного исполнения республики померятся силами со своими коллегами из других регионов на конкурсе профессионального мастерства.

Первый этап завершён. В Хакасии известны кандидаты на звание «Лучший по профессии». Участники отборочного этапа состязались в знании законодательства и умении правильно разрешить смоделированную ситуацию - правильность действий при разрешении предложенной практической задачи.

По итогам конкурсного тестирования и решения всех заданий комиссия определила победителей первого этапа:
  • «Лучшим судебным приставом-исполнителем» была признана Руслана Артемьева (Черногорское городское отделение).
  • «Лучшим судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск» стал Константин Сычёв (Межрайонное отделение по розыску должников, их имущества и розыску детей).
  • Евгений Тахтобин обошёл коллег в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» (Специализированное отделение по обеспечению установленного порядка деятельности судов).
  • «Лучшим дознавателем» по итогам работы за 2022 год стала Дарья Долгополова (Межрайонное отделение по особо важным исполнительным производствам).


Теперь им предстоит представить Хакасию на сибирском этапе, который пройдёт в Омске и определит победителей для российского финала", - сообщает УФССП России по Хакасии.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
739
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий