О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Спорт

В Абакане открылся легкоатлетический манеж

10.03.2023 г. 16:04
0
Источник изображения: правительство Хакасии
"Напомню, что строительство манежа, входящего в состав спорткомплекса им. Н. Г. Булакина, началось в 2014 году, но периодически прекращалось из-за недостатка финансирования", - написал в своих соцсетях глава Хакасии.

В 2020 году правительство Хакасии направило в Минспорт России заявку на получение субсидии из федерального бюджета. В результате было принято решение о предоставлении нашей республике больше 63 млн руб. на завершение строительства спортивного объекта и введение его в эксплуатацию.

Спортсмены республики получили комфортные условия для занятий лёгкой атлетикой. Здесь расположены шесть беговых дорожек, секторы для технических видов (прыжки в длину, прыжки в высоту, тройные прыжки, прыжки с шестом, толкание ядра), установлен единственный в Хакасии скалодром, создан зал для занятий тяжёлой атлетикой, обустроена зона для восстановления после тренировок.

Манеж будет доступен не только для профессиональных спортсменов, но и для всех желающих. В сутки здесь смогут заниматься больше 800 человек.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
1543
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий