О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Происшествия

Транспортные полицейские пресекли канал поставки наркотиков из Новосибирской области в Хакасию

25.05.2023 г. 11:41
0
Источник изображения: скриншот из видео
Оперативники линейного отдела совместно с сотрудниками республиканской службы безопасности пресекли поставку из Новосибирской области в Хакасию.

Было изъято почти два килограмма синтетических наркотиков двух видов. Особо крупный размер наркотических средств был предназначен для передачи закладчикам – жителям Хакасии, занимавшимся сбытом зелья через интернет.

В результате совместно проведенных оперативных мероприятий в Новосибирске и разных населенных пунктах Хакасии полицейские задержали четверых подозреваемых в распространении наркотиков.

Одного из них сотрудники ОКОН Абаканского ЛО МВД России задержали возле железнодорожных путей. 39-летний житель Абакана, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе, за незаконный оборот наркотиков, хотел сбыть 60 граммов мефедрона в Абакане.

В Абаканском линейном отделе МВД РФ сообщают, что в отношении каждого участника преступной группы следователи возбудили уголовные дела. Подозреваемые совершили умышленное, особо тяжкое преступление, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
473
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий