О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Происшествия

Ставка не сыграла: в Черногорске накрыли подпольное казино

25.08.2020 г. 04:33
0

Прокуратурой Абакана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летней уроженки г. Черногорка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).


Согласно предъявленному обвинению в период с 01.05.2019 по 04.07.2019 знакомая обвиняемой, ранее осужденная за незаконную организацию и проведение азартных игр на территории г. Абакана, в арендованном нежилом помещении на территории города разместила мониторы и системные блоки, подключила к ним сеть «Интернет», установила необходимое программное обеспечение, оборудовала рабочее место оператора нелегального игрового клуба. После чего она предложила обвиняемой работу в данном клубе в качестве оператора наряду с другими, на что последняя согласилась.



- В вышеуказанный период времени обвиняемая в составе группы лиц с ранее знакомой, организовавшей проведение незаконных азартных игр и руководившей работой клуба, посменно с другой девушкой – оператором проводили азартные игры до пресечения их незаконной деятельности сотрудниками полиции, - сообщили в прокуратуре Хакасии.



Свою вину в совершении преступления девушка признала в полном объеме. Изначально ходатайствовала о прекращении уголовного дела в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Данное ходатайство судом было удовлетворено. Однако обвиняемая судебный штраф в установленный законом срок не оплатила. В связи с чем уголовное дело направлено в следственный орган для производства предварительного следствия..


По результатам расследования уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Абаканский городской суд для рассмотрения по существу.

Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
146
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий