О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
06:00
Тема дня, 12+
07:00
Новости, 16+
07:20
Вопрос дня, 16+
07:30
Регион 19, 16+
07:50
Галопом по тропам, 12+
08:00
Тема дня, 12+
09:00
Мультфильмы, 0+
10:00
Новости, 16+
10:20
Худ.ф. "Принцесса Монако", 16+
12:00
Новости, 16+
12:20
ДНК России, 16+
12:50
Обзор прессы, 16+
13:00
Новости, 16+
13:10
Худ.ф. "Преступление в фокусе" 1 серия, 16+
14:00
Новости, 16+
14:10
Сериал "Королева и завоеватель" 17, 18 серия, 16+
15:50
Бренды СССР, 12+
16:00
Новости, 16+
16:10
Экстремальный фотограф, 12+
16:45
Маршрут построен, 12+
17:00
Телемарафон "За наших". Прямая трансляция,
18:00
Регион 19, 16+
18:10
Вопрос дня, 16+
18:20
Дело ведёт Мур-р-р, 6+
18:30
Новости, 16+
18:50
Вопрос дня, 16+
19:00
Хабар. Новости на хакасском языке, 16+
19:10
Регион 19, 16+
19:30
Новости, 16+
19:50
Солбан, 16+
20:00
Сериал "Под прикрытием" 1 серия, 16+
21:00
Новости, 16+
21:20
Русский след, 12+
22:00
Новости, 16+
22:20
Худ.ф. "Девочка из города", 16+
23:45
Бренды СССР, 12+
00:00
Новости, 16+
00:20
Тема дня, 12+
04:25
Тайные механизмы природы. Программа с субтитром, 12+
05:56
Технический, перерыв
16+
Прямой эфир
Общество

Статистики рассказали какое мясо чаще всего употребляют жители Енисейской Сибири

30.08.2023 г. 16:01
0
Источник изображения: freepik.com
Специалисты Красноярскстата сообщают, что мясо птицы — самое популярное у жителей Красноярского края и Хакасии. Его доля в общем объёме потребления — 47%. В крае за год житель в среднем съедает 24 кг мяса птицы, в республике — 21 кг.

В Туве предпочитают говядину и телятину — 42% в объёме потребления натурального мяса. В среднем житель республики съедает 20 кг в год.

Вторую строчку мясного рейтинга в Красноярском крае и Хакасии занимает свинина. Её житель края потребляет в среднем 18 кг в год, республики — 15 кг.

В Туве на втором месте по популярности — баранина и козлятина. За год житель республики в среднем съедает 14 кг.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
912
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий