О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Общество

Рабочие из Хакасии ликвидируют последствия ледяной стихии на Донбассе

16.02.2024 г. 13:50
0
Источник изображения: Минстрой РХ
Аварийно-восстановительная бригада (4 специалиста) из нашего региона помогает городу Свердловску и Свердловскому району ликвидировать последствия снегопада и ледяного дождя, которые обрушились на жителей Луганской народной республики.

– В первую очередь мы стараемся помочь и освободить от завалов обрушенных деревьев дошкольные и образовательные учреждения. Также освобождаем подъезды и заезды к этим учреждениям, – рассказал начальник бригады Дмитрий Беляев.

"Специалисты из Хакасии организовали распил деревьев в Свердловской средней школе №7, Свердловском лицее №1, Свердловском учебно-воспитательном комплексе №1, яслях/саду "Буратино", Бирюковском доме детского и юношеского творчества и Бирюковской специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате", - уточнили в Минстрое Хакасии.

В общей сложности  распилено и сложено для дальнейшего вывоза около 130 деревьев. Работа будет продолжена, так как погодная стихия нанесла ущерб многим социальным объектам.

"В текущем году Хакасия продолжает оказывать шефскую помощь ЛНР в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с администрацией города Свердловска и Свердловского района", - напомнили в министерстве. 

Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
603
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий