О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Общество

Представители Хакасии в ЛНР приняли участие в акции "Сад памяти"

24.11.2023 г. 22:23
0
Источник изображения: администрация Свердловска
Теги:
Акция впервые была проведена в 2020 году и с каждым годом расширяет свою географию и масштабы. Жители Свердловска и района, депутаты Свердловского муниципального округа, представители регионов-шефов Свердловска, Красноярского края и  Хакасии, администрации города и района поддержали инициативу высадки деревьев.

"Ведь каждым посаженным деревом участники акции соединяют нынешние и грядущие поколения вечно живущей памятью о героических подвигах защитников Отечества всех времён", - отметили в администрации Свердловска.

Глава Свердловского муниципального округа Андрей Сухачев отметил, что "Сад Памяти" — это возможность сохранить память о героях войны: 

- Сегодня благодаря этой акции каждый из нас может отдать дань безграничного уважения тем, кто сражается за жизнь и за Родину. Кто ежедневно стоит на страже нашего с вами мира и благополучия: и в мороз, и в зной, и под проливным дождём, под постоянным артиллерийским огнём и пулями. Эта акция – очередная возможность отдать дань уважения нашим бойцам на фронте, почтить память погибших участников боевых действий и специальной военной операции. 

В Великой Отечественной войне защитники и жители Свердловска проявили мужество и героизм, прошли сквозь тяжелейшие испытания, но смогли выстоять, разгромить врага и дойти до победы. Чтят и помнят свердловчане всех, кто встал на защиту нашей Республики и города в 2014 году и в феврале 2022 года. 

23 березы и 20 рябин станут напоминанием о подвигах людей, прошедших огненные вёрсты войны. 
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
214
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий