О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
отсутствует
16+
Прямой эфир
Россия

Корма для кошек и собак

22.05.2024 г. 10:27
0
Источник изображения: petshop.ru
Теги:
Almo Nature – итальянская компания, которая производит высококачественные корма для кошек и собак. Продукция Almo Nature – это холистики, что означает натуральность и сбалансированность состава.

(erid: 2Vfnxwfjq2Q)

Какие бывают корма

Корма Almo Nature подходят для разных возрастных групп: для котят и беременных кошек, для щенков и беременных собак, для взрослых кошек и собак, а также для пожилых питомцев. Есть отдельные линейки для карликовых, декоративных, малых, средних и крупных пород.

Среди сухих кормов Almo Nature представлены варианты с курицей, кроликом, ягнёнком, рыбой и другими ингредиентами. Влажные корма включают курицу, креветки, лосося, морковь и другие продукты. Также в ассортименте есть лакомства для поощрения питомцев.

Главные отличия

Корма холистик отличаются от кормов эконом, премиум и суперпремиум класса следующими особенностями:

  • высокое содержание мяса (от 50%) и полезных овощей, трав и ягод в составе
  • отсутствие усилителей вкуса, консервантов и искусственных ароматизаторов
  • сбалансированный состав, обеспечивающий животное всеми необходимыми веществами


По сравнению с кормами эконом, премиум и суперпремиум класса, корма холистик считаются более правильными и полезными для здоровья животных.

Холистики полезнее, поскольку они содержат качественные ингредиенты, такие как свежее мясо, овощи, фрукты и ягоды, а также функциональные добавки для поддержания иммунитета, пищеварения и мочевыделительной системы. В холистиках меньше пустых углеводов и больше животного белка, что помогает питомцам оставаться здоровыми и активными.

Качество

Контроль качества продукции Almo Nature осуществляется на всех этапах производства, а ингредиенты используются только экологически чистые и натуральные. Отсутствие ароматизаторов, красителей и ГМО делает корма Almo Nature безопасными и полезными для здоровья животных.

Приобретая корма Almo Nature, можно обеспечить своему питомцу полноценное и качественное питание, которое способствует поддержанию здоровья и активности на протяжении всей жизни. Такие корма учитывают индивидуальные потребности кошек разных возрастов и физиологического состояния.

Производится продукция с соблюдением европейских стандартов качества и контроля. Производство находится в Италии – стране с высокими стандартами качества и контролем над производством продуктов питания.

Рекламодатель: ООО "Ин-Ритейл"
ИНН 7813450665
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
5286
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий