О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
06:00
Маршрут построен 12+,
07:00
Новости, 16+
07:20
Хабар. Новости на хакасском языке, 16+
07:30
Худ.ф. "Любовь за любовь" 1, 2 серия 16+,
09:10
Мультфильмы, 0+
10:00
Новости, 16+
10:20
Сериал "Алхимик" 1, 2 серия, 12+
12:15
Худ.ф. "Главный конструктор" 1 серия 12+,
13:30
Дело ведёт Мур-р-р, 6+
13:40
Мультфильмы, 0+
14:10
Сериал "Королева и завоеватель" 6, 7 серия, 16+
15:45
Заграничный поход 1812-1815, 12+
16:40
Редкие люди, 16+
18:30
Новости, 16+
18:50
Галопом по тропам, 12+
19:10
Маршрут построен, 12+
19:30
Итоговая информационная программа "7 Дней", 16+
19:50
Международный военно-патриотический фестиваль "Спасская башня" ч.1, 12+
21:20
Ступени Победы, 16+
22:00
Редкие люди, 16+
22:20
Худ.ф. "Аэронавты", 16+
00:20
Тема дня, 12+
03:25
Маршрут построен, 12+
04:25
Тайные механизмы природы. Программа с субтитром, 12+
05:56
Технический, перерыв
16+
Прямой эфир
Экономика

Хлебное место: журналисты погостили у одного из лучших предпринимателей Хакасии

08.11.2018 г. 08:22
0

В Хакасии подвели итоги регионального этапа конкурса "Ты - предприниматель". На производстве одного из победителей побывала съемочная группа РТС.


Здесь всегда пахнет свежей выпечкой и хлебом. Работа не останавливается ни днем, ни ночью. В этом цеху выпекается более шестидесяти видов изделий. Просеивание муки, замешивание и так называемая расстойка теста. За всеми этапами рождения румяных булочек и слоек следит опытный технолог Алена Конгарова.



Технолог хлебопекарного производства Алена Конгарова:


- Я работу свою очень люблю, особенно изготовление хлеба. Так как хлеб - это главная еда у нас в России. Сам процесс производства хлеба очень мне дорог.



Во главе дружного коллектива пекарей - молодой бизнесмен Александр Топоев. Накануне его признали лучшим на региональном этапе федерального конкурса "Ты - предприниматель". Александр впечатлил жюри своим проектом мини-пекарен.



Победитель конкурса "Ты - предприниматель" Александр Топоев:


- Мы пробовали разные направления, работали через оптовиков, но в один момент поняли, что нужно развивать собственные торговые точки. Начали работать в этом направлении и до сих пор продолжаем. Стараемся делать все больше полуфабрикатов, которые привозим в мини-пекарни и там их допекаем.



Обменяться опытом с коллегами из других регионов абаканский предприниматель сможет на Всероссийском молодежном экономическом форуме, который пройдет в Нижнем Новгороде 23 ноября.

Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
282
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий