О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
06:00
Тема дня, 12+
07:00
Новости, 16+
07:20
Вопрос дня, 16+
07:30
Усадьба, 12+
07:50
Дело ведёт Мур-р-р, 6+
08:00
Тема дня, 12+
09:00
Кронштадтская крепость, 12+
09:25
Бренды СССР. День Победы, 12+
09:30
Специальный репортаж РТС: Игорь Мамонтов., 12+
09:43
Бессмертный полк,
09:50
Прямая трансляция празднования Дня, Победы
11:17
Бренды СССР, 12+
11:33
Мульт. Фильм, 0+
12:00
Новости, 16+
12:20
Док. Цикл «Россия. Связь времён», 12+
12:50
Вопрос дня, 16+
13:10
Маршалы Победы, 12+
14:10
Сериал «Принц Сибири» 13, 14 серия, 12+
15:50
Док.фильм, 12+
16:00
Вопрос дня, 16+
16:10
Шесть чувств. Великий Новгород, 12+
16:42
Бренды СССР, 12+
17:00
Тема дня, 12+
18:00
Усадьба, 12+
18:20
Галопом по тропам, 12+
18:30
Лера на спорте, 16+
18:50
Вопрос дня, 16+
19:00
Солбан, 16+
19:10
Дикая природа Хакасии, 6+
19:20
Бренды СССР, 12+
19:30
Вопрос дня, 16+
19:50
Солбан, 16+
20:00
Лера на спорте, 16+
20:20
Сериал «До свидания, мальчики» 3 серия, 12+
21:00
Вопрос дня, 16+
21:20
Сериал «До свидания, мальчики» 3 серия (продолжение), 12+
21:40
Док.фильм, 12+
22:00
Усадьба, 12+
22:20
Художественный фильм «Глубокое течение», 16+
00:00
Вопрос дня, 16+
00:20
Тема дня, 12+
05:10
Док. Цикл «Связь времён. История доброй воли», 12+
05:56
Технический, перерыв
16+
Прямой эфир
Общество

Гумпомощь: студенты Хакасии продолжают помогать участникам СВО

19.01.2024 г. 16:50
0
Источник изображения: Минобрнауки Хакасии
Студенты и преподаватели Саяногорского политехнического техникума проводят большую работу по поддержке и оказанию гуманитарной помощи военнослужащим, участвующим в специальной военной операции.

В январе первокурсники техникума подготовили для бойцов 500 пакетов сухих супов. Всего ребята сформировали и подготовили к отправке 6 коробок.

Организовать производство сухих супов для участников СВО предложила студентам классный руководитель группы. Студенты и преподаватель организовали сбор продуктов для сухих супов и чайных перекусов, в который вошли: мясо, огурцы, свекла, картофель, лук, морковь, крупы и многое другое.

В специально оборудованной мастерской, студенты на пароконвектоматах подготовили продукты, а затем сами их упаковывали в зип-пакеты.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
411
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий