О нас Документы Новости Реклама
Телевидение
Программа телепередач Войти
Программа телепередач
06:00
Тема дня (повтор), 12+
07:00
Новости (повтор), 16+
07:20
Вопрос дня (повтор), 16+
07:30
Регион 19 (повтор), 16+
07:50
Галопом по тропам (повтор), 12+
08:00
Тема дня, 12+
09:00
Мультфильмы, 0+
10:00
Вопрос дня (повтор), 16+
10:30
Дело ведёт Мур-р-р (повтор), 6+
10:40
Тайны кино 16+,
11:33
Мультфильмы, 0+
12:00
Вопрос дня (повтор), 16+
12:20
Люди РФ, 16+
12:50
Обзор прессы, 16+
13:00
Новости, 16+
13:10
Битва коалиций. Вторая мировая война. 1 серия, 16+
14:00
Новости (повтор), 16+
14:10
Сериал «Комиссарша» 1, 2 серия, 16+
16:00
Новости (повтор), 16+
16:10
Тайны кино, 16+
17:00
Тема дня, 12+
18:00
Регион 19 (повтор), 16+
18:10
Вопрос дня (повтор), 16+
18:20
Дело ведёт Мур-р-р (повтор), 6+
18:30
Новости, 16+
18:50
Вопрос дня, 16+
19:00
Хабар. Новости на хакасском языке, 16+
19:10
Герои подполья, 16+
19:30
Новости (повтор), 16+
19:50
Регион 19 (повтор), 16+
20:00
Галопом по тропам (повтор), 12+
20:10
Вопрос дня (повтор), 16+
20:20
Сериал «Императорская кухня» 20 серия, 16+
21:00
Новости (повтор), 16+
21:20
Сериал «Императорская кухня» 20 серия (продолжение), 16+
21:30
Док.ф. «Как научиться любить?», 12+
22:00
Новости (повтор), 16+
22:20
Х.ф. «Былые привычки», 16+
00:00
Новости (повтор), 16+
00:20
Тема дня (повтор), 12+
04:25
Люди РФ. Программа с субтитром, 16+
05:56
Технический, перерыв
16+
Прямой эфир
Общество

Гумпомощь: студенты Хакасии продолжают помогать участникам СВО

19.01.2024 г. 16:50
0
Источник изображения: Минобрнауки Хакасии
Студенты и преподаватели Саяногорского политехнического техникума проводят большую работу по поддержке и оказанию гуманитарной помощи военнослужащим, участвующим в специальной военной операции.

В январе первокурсники техникума подготовили для бойцов 500 пакетов сухих супов. Всего ребята сформировали и подготовили к отправке 6 коробок.

Организовать производство сухих супов для участников СВО предложила студентам классный руководитель группы. Студенты и преподаватель организовали сбор продуктов для сухих супов и чайных перекусов, в который вошли: мясо, огурцы, свекла, картофель, лук, морковь, крупы и многое другое.

В специально оборудованной мастерской, студенты на пароконвектоматах подготовили продукты, а затем сами их упаковывали в зип-пакеты.
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER
0 комментариев
756
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий